最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[北京性息] 验证阳光健身

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:夜里
MM网名: 阳光健身
MK地址:朝阳
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★439/xh
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:深夜快一点去的,到了京顺图文那里找了半天,哪有啊,然后抽根烟冷静一下决定上楼看看,上了楼之后才发现有个门,抬头一看阳光健身四个大字,进去之后我问这是新阳光吗,人家反问什么新阳光,我说这是阳光吗,对方答是的,不知道到底有几个阳光,心想这么晚了就这吧,类似一个老板娘之类的大姐带我进去找个房间后我说我第一次来这,看帖子来的,因为之前ly的帖子好多都说9号好,随后答之9号9号,大姐说9号下班了,卧槽了,那就随便吧,大姐说给你找个好的,然后就喊5号来,过一会5号进来,一眼望去,虽然一副网红脸,不过长的还行。
流程:洗完澡之后上床趴着开始b面各种按,然后拿一袋子热的石头敷我腰间盘,之后又各种按,差不多半小时吧开始指画,画完之后开始熊推,一边呻吟着一边蹭一边舌滑(忘了这个叫什么招数了),整个耳朵舔个遍,舔的我这叫一个难受,我说我不行了我翻过来吧(硬的我都快把床给她戳穿了)。翻过来看到5号的大汝晕瞬间鸡儿硬邦邦,然后又是一顿舔,最后随着5号的舌功和我缠绵一起后我大喊一声我来啦卧槽(蛇稳了),此时5号还在安抚我弟弟,我迅速拿开她的手,弟弟已经吐了不能再蒸腾他了,两分钟之后瞬间孔圣人附体,看淡一切。最后交钱找钱走人。
优点:看了其他ly的帖子感觉她家每位技师应该都各有千秋。5号这个舌功是真心厉害,老夫甘拜下风。缺点:长裤子摸着不方便,手鲁是真不喜欢,要是能口那就更好了,不知道其他技师可不可以。
喜欢xh的值得一试,经常dh的ly们也可以来试试,挺刺激的,现在想想我都有点不含而立了哈哈哈。不用买地址看大图就可以。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了