最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 30

[苏州] 出击浏河

楼主
验证分享
MK时间: 11.9
MK地点: 太仓
MM姓名: -
MM数量: -
MM年龄: -
MM形象: -
MK项目: -
MK环境:
MK花费: -
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近听朋友讲,刘河那边有很嫩很嫩的。十八九岁的。所以呢,找了朋友要到联系方式,没想到他给我的微信和我们群里大家经常去的刘河JT的微信是同一个,名字叫无法挽回,头像是一片红红的布,上面一盆儿果篮。知道的朋友就不用买了。
顺便,这流河的JT,微信基本上5:30之前不会恢复,他们6点开始营业。
结合坛子上朋友发的帖子,什么自动妹啊,什么越南妹呀,还有我朋友的口述,十八,九岁心里痒痒,所以出发。主要是这货给我说,他在里面看到过16的。。。。当然,后来发现没有。
5:00多从浦东出发,一个半小时抵达新地点。hdl浴场。后面是几排居民区。遥控下走到大门口,发现有朋友从那边出来。开门的是一个瘦瘦小小的姑娘,我第一眼就相中了。到屋里选了选。嗯,一共有六七个姑娘吧。我还是喜欢这个。
后来聊天得知,这姑娘一米五几,七十多斤。问了年龄,回答我两次,一次18,一次20。
进房间啊,这房间真的大,有13平左右,无一次性床单,无空调(室外温度5°左右),只有一个小暖风机。屋里还有对讲机,听见里面有人用四川口音说话。我还特意问了一下,没啥问题吧。让姑娘对讲机里面喊了声,没啥问题,不要说了。
脱衣,平躺,湿纸巾擦拭,口硬了,我要求带T,妹子直接坐了下来,松,摸奶;坐起来抱着做;又换zs把她压在身下,期间问这个多久,说是15分钟,妹子有点催促,大力冲刺释放出来。
穿衣服,交钱两张,走人。妹子送到门口,还能看到几个朋友在往这边走。。。生意真不错。
门口小饭店炒两个菜,边吃边想着这个太亏了,而且质量不怎么样,就比zx好一点点,远远比不上甪胜路,虽然那边那个房间太小了。所以和朋友商量要不要去导航,发现还有一个多小时,朋友累了也挺失望的,回去吧。
总结一下,就是过来体验一下。嗯,肯定不会二刷,购买区放一个JT的V,大家也可不买。流河这边基本上就俩JT,我估计大家很多都有了。

评分

匿名 + 70

沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了