最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 打卡阳光 没有想象的好

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:今天
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★439/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
今天去打了卡 他家门口大的广告牌不知为何没了就有一个阳光健身的牌子 我以为是健身房呢直接报439服务员看是老客 就没多问 我直接进的小姐的休息间挑技师一眼望去心凉了半截 一堆大老娘们 5个大姐就角落里坐了个玩手机的 告知是16号 看着岁数不大 就选了她
开始服务都还可以 姑娘湖南人 特别瘦 不到160 体重也就80鼻息的时候胯骨还顶了我一下 真是瘦那胸还没我的大整体按摩还行吧 翻过身来开始服务 姑娘的尺度太小了 除了上面可以摸 (关键啥也没有) 亲是肯定没戏下面也不让碰 我偶然发现 姑娘穿了仨内裤没错三条 外面是和裙子连着的小裤衩 里面还有两条三道防锁线 真是无语了
总体来说按得还行 尺度太小 不推荐另外11.17 两位一个上钟 一个休息(我怀疑有没有这两位啊) 其余的老几位真的没兴趣还有这个16号是长头发 不是之前有哥们写的短发
有地址的就不要买了 里面就是更详细点的地址 之前有可能不好找[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板