最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[湖南性息] 长沙扫街日记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.10.26
MK地点 :快餐
MK项目:KC
年龄容貌:80
MK评分:一般
MK消费:150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我又来写扫街日记了 每次看到论坛里有兄弟说三里垅恢复 我都很高兴的去探路 可惜还是和我想的一样 恢复不了了 女的有了几个 数量差远了 而质量上更是远远不如 现在都是些阿姨大姐 以前那些极品真不知道都去哪儿了   所以自从家门口的三里垅被砸后 没办法 只好开始在全长沙开始扫街了从三里垅被砸差不多一个月了 这一个月去过很多地方 只有1.2个店子的小区就不说了 说说论坛最近谈得比较多的 十间头 马王堆 湘江世纪城 星沙十间头 其实长沙的快餐点大多都是人流量人的地方 比如汽车东西南北站 火车站 或者大市场 夜宵集中地旁边等等 这里倒是个例外 虽然这里已经存在很久了 比西站历史还老 可人流量一直挺少的 要不是现在三里垅没了 狼友分流了一部分过来 人更少 这里的具体地址就是吉尔多超市往下走一直到丁字路口 这一小片从右边围栏开始是第一家店 这个围栏据论坛兄弟说有 我去了8次 一次都没开过 然后继续走 右边2个小白铁门 都是 左手边红色铁门也是 这一小段距离 基本门拉开一个缝的都是 丁字路口最后的麻将馆 里面坐着的也是  然后继续往前走到文昌阁街 也就是快到橙色成人店那里  有3家 都是小玻璃门  在这2小片中间的一个歌厅旁边还有一家    这一片的称妹子不妥 我觉得都应该叫大姐 100的价格 白天晚上去没什么区别 晚上并没有妹子更多  论坛里的伢子兄告诉我可以还价到80 我一试果然同意80 在这里谢谢伢子老哥马王堆 白天去过3次 晚上一次  白天完全不开门 我扫街是一条一条不放过的走一遍 开了肯定找得到 3次都没开门  晚上找到4家 地址是马王堆海鲜水产市场东门对面4条巷子  这4条巷子走一遍就看得到了 湘江世纪城 扫街2次 白天一次晚上一次 这个是世纪城对面 定位今生缘商务酒店 这个酒店左边侧面就有一家 然后往前走 23栋有2家 23栋这里去年也是2个店子 楼道口这面一个 另一面一个 这一个是极品店的 我还专门写过帖子 一屋子都是年轻的苗条胸又大的  结果这个极品点关了 现在2家店都是楼道口 大门打开一半 女的坐楼道旁边的房间里  质量不高 都是大姐     晚上有站街 地址是往开福区公安消防队这边走 这个小区晚上有的楼道口会有3.5个妹子站街 站街的年轻些 星沙 扫街2次 白天晚上各一次 晚上是7.8点 这里算是最近论坛说的比较多的了 我也挺期待 毕竟我上一次来还是2年前 那时候星沙还有一条街小玻璃门里都是妹子 我按论坛信息首先到花炮大楼 这里白天晚上都没有妹子站街 有JT在 见我就问 要妹子不 17.8岁的小妹子 星沙这里所有的JT问的话都一样 开口就是有17.8岁小妹子。逛了一圈都没看到有站街的或者坐店子里的妹子 只好去了我以前去过的二区靠近星沙汽车站的几条后巷 这里有 2条巷子 白天妹子少 质量也差 晚上去 倒是让我找到了一点曾经三里垅的感觉 可惜只有半条巷子妹子比较集中 这里有个问题 就是太黑了 后巷没路灯 房间还不开灯 妹子别说长相 身材我都看不清 在后巷的中间段 有个路灯 这里下面站了一堆妹子 有10个左右 而且基本都是年轻的 想想也悲哀 这放在以前三里垅 只要3.4个店子 数量质量就可以压倒她们了 可现在这却是我一个月来看到最多的年轻妹子扎堆点 悲哀哦 这里的JT叫的店 我去了2个 没碰到质量高的有些论坛上兄弟说的地方和妹子 比如十间头围栏双马尾 成人店过来第二家25岁宁乡高挑妹子 马王堆的好几个高质量妹子 星沙的175女神妹子 路灯下的广西表妹都没有找到 只是妹子不在或者有生意没让我碰到 我运气不好  我这里可不是说兄弟们骗人的意思 谁快餐骗人啊这个月的扫街日记就这样了 高质量的越来越少 越来越难找 而且最近严 妹子情绪也紧张 服务业下降了 希望以后会松动 这从古至今就存在的打什么打啊 又打不了 越打只会越贵          
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板