最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 32

[湖北桑拿] 武汉出差体验南巷和烈马家

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-9-15
MK地点 :南巷
MK项目:吹做
年龄容貌:65-80
MK评分:一般
MK消费:200+150+200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

几年前出差过武汉,这次再次出差提前就看了论坛了解了几个地方,最终选择南巷和烈马家,离的比较近,2个地铁站吧,具体位置联系方式都是看之前的帖子,我一个外地的都能轻易找到,就不多说了,主要谈下感受。之前大部分帖子得到的信息,南巷几个经常被提到的名人程琳,周敏,青青,烈马家的宝宝和倩倩,原计划是奔着这些去验证的。晚上到的酒店安顿下就直接去了烈马家,感觉环境会好点。之前有个帖子说在集贤2路一个什么修电脑旁边,反正高德到了联系烈马,然后烈马那边有个人电瓶车带我过去的,是那附近有个很小的小区,上去后就问宝宝哪位,老板指了下旁边几个狼友说都在等宝宝的,我心里想,我擦,这宝宝得多牛啊,那边沙发做的有10来个人,没人点,都等宝宝?我看等的人太多,我就随便点了一个还算顺眼的,其实说实话,我都没怎么看上,进房间后胸露的挺好,也还年轻,可惜一脱衣服下垂的厉害,不过服务确实没话说,一直口了很久,技术也不错,全程也都配合,不过我这人是身材控,所以也就那样吧,换了几个zs搞完闪人。回酒店吃个饭洗个澡啥的到11点左右去了南巷,南巷就是南巷社区,几个入口都能进去,一进去就找到了所谓的三楼,比我想象中的好,我以为是城中村站街的,其实都在小区住家里面,感觉温馨点。1/2/3楼都看了,也和下面老妈子聊了聊,说周敏还是青青啊记不得了只有白天在,另一个有事今天也没来,分别在1楼2楼,我去三楼看了下,确实那天质量不错,不过我没做,因为我第二天晚上就准备走了,走之前肯定要找次宝宝。所以南巷只会来一次,就转转先。挺多老头老奶奶拉客的,然后带到房间里看,因为导航在那巷子里面感觉有点不太准确,有点延迟,所以没转到之前帖子说的彩票处,但是看到了公共厕所,旁边有个老妈子要带我看看,态度挺好,说看不上再走不迟,我就上去看了,3个人,其中一个白衬衣姑娘很可爱,身材年轻丰满,直接就点了,年轻胸大可爱,找的不就这种么,反正态度也挺好,就说不做200的,只做150带膜吹,zs任换,特别是跪着的时候大屁股撅着老高,两个大胸直接贴在了床上,视觉冲击力大啊哈哈。搞完后感叹老了不行了,腰酸了。拖着疲惫的身体在小巷子里准备回去了,一路上好几个老妈子拉着要我去看,我想来次不容易就随便看了几家,也有不错的,还有老妈子看我要走,不断问我要什么样的,最后拿照片说有个刚来的没怎么做过19的,可惜我搞不动了只能等下次了。很多帖子说南巷其他家不行,我觉得不是这样,只能说南巷三楼确实有几个很漂亮,但是其他家也有不错的,而且三楼太出名,狼友一个接一个,总感觉稍微有点不舒服,没有扫街的乐趣了。第二天办完事开完会,临走前老是想宝宝到底何方神圣,这么多人点赞,就又去了烈马家,宝宝一如既往的上钟,我就在旁边等,等了好长一会老板喊好了。终于见到本尊了,说实话,有点失望,人很瘦,长的也没南巷三楼的好看,而且估计接客多了人显的也很憔悴,不过kh不错,她是拿舌尖来回扫的那种,不过怎么说呢,和她的名气相比还是很失望的,也还不错,只不过怎么说一般吧,不会找第二次了。所以我现在也怀疑其他什么周敏青青的什么情况了,呵呵,以后有机会再看看吧,毕竟算是第一次大致的验证,以后有机会再来。有武汉的朋友可以留个联系方式,下次去的时候一起扫街,扫完搞点烧烤啤酒岂不快哉呵呵。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板