最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[湖南性息] 常德竹山巷站街女日后感

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.08.10
MK地点 :无,
MK项目:口,做
年龄容貌:看运气
MK评分:差
MK消费:150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一次无意间开车穿过这个巷子,看到一个个门面没有招牌,卷闸门一侧小门开着,门口一般坐着一到二个浓妆艳抹的失足女,直觉告诉我这地方一定打了好多连襟……         过了一段日子和朋友一次熬到半夜的饭局酒过三巡,买单走人时,酒肉朋友渐渐慢下来的步子,让我不得其解,一番攀谈交心后发现原来酒肉朋友是酒足饭饱思淫欲,一个会意的眼神,我们驾车往柳暗花明处驶来。车直接驶进竹山巷,一下车就感觉羊进了狼窝,十几双眼睛狠狠盯着我们,我强压住内心的激动,抬头挺胸像一个久经沙场的老嫖客走着,每走过一个失足女,都向我行注目礼,我能感觉出她们眼中的渴望与期待,但是装模作样的我假意不理会她们,最后看到两个失足女居然在聊天,我当即决定我朋友二人今日就找她俩讨论如何结合不同性别的人体结构,半个小时后双方冷静下来,一番激烈的辩论之后我受益良多,并给予对方150元报酬,扬长而去,一出门朋友蹲在路边抽着烟我看着满地的烟头,充实而欣慰。         总结:第一这种地方一般都是城市中低收入者热衷的地方,失足女都是个体户,没有集中化管理,第二这种地方失足女流动性较大,上班自由,每次去能碰到的失足女也不一定相同,再者晚上灯光暗淡也看不怎么清楚,听说有狼友碰到刚下海的蛋蛋后,这个就看运气了,第三,服务基本没有,刚进去就一顿乱叫,有的就像奸尸一样,闭着眼还好,睁着眼不动配合着昏暗的灯光吓都吓软,还有的,上衣也不脱,那也就算了裤子都只脱一半……更有甚者各种催促,机车,时不时看下时间什么的,总之,这种地方完事之后再也不想来了,可是过的几天又特么想来了……希望常德的狼友多多发帖共享资源,共同进步
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢