最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 京城回忆录(4)启蒙之师

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2004年底~2006年6月
MM网名: 回复区中第一个猜中名字的我送私藏幼师反差婊一枚(能猜出名字的人,狼龄最少15年)
MK地址:柳芳
MK感觉:和很久以前央视健美操天天跟我做每天5分钟的那个健身教练的面相身材80%相似
MK身材:S
MK风情:难以言表
MM技术:一招水满金山纵横京城7,8载
MK价格:#$%%^
MK安全:就出过一次事,和一个老嫖干塌了床
MM身高168
MM胸器C
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟把她操舒服了会发出一种似哭又似笑的声音
MK细节:写这篇回忆之前,我先向大洋彼岸的美利坚深鞠了一躬
2012年,我去验证芍药居的一个熟女飘雪(飘雨还是飘雪还是飘飘我记不清楚了),做完之后她用湿纸巾给我擦枪,然后换了一片新的把枪包住。这个细节让我心头一颤。东北口音......包枪的手法......难道是认识她?
等她去卫生间洗完逼回来,我问了一句:你认识**吗?
飘雪很惊讶:你怎么知道我认识她?
我:你包枪的手法独一无二,上一次给我这样包枪的,是在6年前。
飘雪:看来你也是老人了。**带我入的行,算我师父吧。
我:还有联系吗,她06年就出国了,以前那个号我联系不上了?能不能给我个联系方式
飘雪:拉到吧,银介已经仔英国定居了。

登录/注册后可看大图

厚重的东北腔里饱含着对一个嫖客的蔑视。
带着些许的遗憾,我离开了芍药居,回去的路上眼前浮出陈年往事:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1998年正月刚过(你没看错就是上个世纪,那时的你是蝌蚪吗?),北京的边缘区惠新东街一带已春意渐浓,冰融雪化。而此时的北疆小城,却仍然冰天雪地,寒风呼啸。师奶有一次离开黑土地,踏上了一年一度的南下绿皮车,不过这次她不是一个人,和她同行的是一个27,8离异不久的少妇,皮肤古铜色,两眼明亮,厚嘴唇,牙齿洁白整齐,身材挺拔,前凸后翘,一脸的羞涩完全盖不住浑身的骚风浪骨。 师奶和少妇一前一后,像是绿叶托红花,又像伯乐引着千里马,没想到这一走就开启了少妇的星辰大海、逆袭之路...... 而这位少妇,就是本文的主角,6年之后将成为我人生的导师。 那位师奶,也在在2016年有幸一睹真容。师父来北京的第一个落脚点就在惠新东街一带。在那个遥远的年代,北京四环还没有修成,四环沿线都是平房村(这些场景,其实我也没见过,是后来师父口述的,她说她的生涯要是写出来够一本小说,给我讲述的只是几个重要的转折点)。由于师奶的天资所限,只能混迹于惠新东街一带,师父也随着师奶做起了站街皮肉生意,一单50元,面对的人群多是有点小钱的大老粗,比如大车司机、大市场里个体户这类人。由于师父的姿色在平房区鹤立鸡群,就像是黑暗中的萤火虫,没站几天街,就遇到了她第一次命运转折。有个好心的的哥找师父云雨之后给指了一条路——亮马桥燕莎商场,当然揽客的形式也一样是站街,但是档次一下就上去了,一单变成了200,这就像是西三旗和西单的区别。师父到了亮马桥燕莎,同样是鹤立鸡群,经常是一袭风衣作战袍,英姿飒爽。这期间同多个小有名气的人过了招。不久,师父就迎来了第二次命运转折,有一个台湾的年轻人找过几次师父后,把她发到了论坛里,一时间找师父的客人爆棚,在台湾小朋友的建议下,师父租了一个像样的房子,从此以后成了京城第一代楼凤,这大概是在2000年前后。此后的10年间,师父又经历了第3,4,5次命运转折,最终定居于大洋彼岸的美利坚。转眼间到了2004年,师父的凤巢也几经迁徙,亮马桥、左家庄、柳芳。这一年,我在某度无意中接触到了性息论坛,当时只要搜索关键字“北京性息”就会出现神奇的结果。在论坛里发现一条左家庄喷水熟女的帖子,看得我血脉膨张,于是买下信息,打电话过去,是一个声音低沉的女人,说是已经搬到了柳芳某社区,价格300。那个年代基本上只有200,300这两档价格,再贵的就是500,600那种模特、二外学生、艺校学生之类的。约好时间拦了辆1块2的夏利直奔目的地,按着指引上楼,一梯多户那种,当时她住3楼,很夸张的是,在她房间的墙上,用黑色粗笔标出了门牌号,非常醒目,可见当时客人是络绎不绝。我没敢大声敲门,周围的几户挨得很近,几秒钟的功夫听见脚步声,门开了,屋里没开灯,开门人在门后,我迈步进去,门被关上了,身后发出略微沙哑的淫笑,转过身看到一个紧身裙毛披肩的轻熟女两眼放光的看着我笑,那目光至今难忘,在昏暗的房间里就像两束灯光打在我身上。还没等我开口,扑上来抱住我,撩起上衣把奶塞到我嘴里,大概意思就是 别说话,吃奶,同时又揽住我的腰,用下体蹭我的jb,就这样一边吃奶一边蹭吊缠缠绵绵从门口墨迹到床头,其间一边玩一边脱,她的披肩、紧身裙、丁字裤,我的上衣、裤子、内裤、鞋,扔了一地,到了床边两个人已经是赤身裸体了。我躺在床上,她口了几下我已经硬得不行了,带上套一屁股坐上来,然后把我拉起来变成老树盘根式,前前后后左左右右一顿西施磨豆腐,没多久就觉得我下体一股热流,她喷了,我瞬间投降一泻千里。她看我这么快就射了,抱住我两只手对着后背一顿乱捶,一边捶一遍骂:操你妈的小逼崽子这么快,没操够,没操够,没操够!   场间休息后,又来了一次,第二次干得酣畅淋漓,中间她还接了个电话,说着说着来了gc,完了把电话那边一顿骂:操你妈的别他妈墨迹了,我正得劲儿呢。自那以后,师夫经常邀我去(有时也是我约她),每次就是吃过晚饭一直到第2天早上,从04到06年夏天,少说也有40-50次。也是在那时,让我认识到男人有多虚伪,其实多数男人第一次的时间都很短。因为我和师夫练功时,经常有狼友电话下战书,师父从来都是来着不惧,告诉我穿衣服,去楼上的楼道里抽根烟,一根不够就再来一根,这种情况差不多每次都能遇上,最多就是两根烟的功夫。2006年春天,有一次我打电话过去,那边是关机状态,后来过了一两个月,才再次接通,一问说是去新加坡发展了,刚回来。从那时起,师父逐渐走上了国际路线,联系也越来越少了,渐渐也谈出了我的视野。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
从芍药居飘雪那回到家有过了一段时间,有一天我打开qq翻着楼凤们的空间,无意中看到飘雪的空间里有一个叫“爱那片海”的人留言。顿时心头一颤,(师父的qq就是我帮着申请,那时她问我“爱那片海”用英文怎么所,我说是 love the sea) 难道这个人就是师父,于是果断申请好友,过量两天收到消息对方拒绝,我又申请,备注里写了几个字:我是小逼崽子。又过了两天,通过了,空间里有一张照片,蓝天绿草之间,一个晒得黝黑的女人挥舞着高尔夫球杆。未完待续......隐藏信息中没有联系方式,不要购买!!!!因为发帖必须要有图片没有不让发。把师父照片放上去太不敬了,我就把我私藏的幼师反差婊照片贴在隐藏区里吧,回复区中第一个猜中我师父花名的狼友免费赠送反差婊联系方式,提我名字必能操之。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板