最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 104

[重庆性息] 大足红隆疯狂的2小时(申请毕业)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK项目:全套
MM颜值:85--90
MK评分:85
MK消费:266小全套,368大全套
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通永久VIP无零回复无需X币购买                       

朋友娃娃满月,来到大足,晚上吃完饭,朋友带我们出去耍,他打了好多电话问“开门没有”最近查的比较严。终于从他的狼友得知红隆这个地方。我们开车过去。上去老板迎了上来,我们说明来意,他带我们上了4楼。哇,这层楼好有氛围。灯光是红色的,装饰画全是MM。弟弟开始反映了。老板让我们进了房间等待。进来了2个mm,还可以,身材,年龄样子都是我比较喜欢的。当然现在不能叫哦,还看看,换。又来了2个。不喜欢,算了时间不早了,还是刚才那个小mm。她拿着工具进来了。哇,mimi好大了。先去洗澡,mm洗的很认真,连10个手指都洗的很干净,为什么呢?不知道后面会发生什么。。。终于来到床上,哇,她开始咀嚼我的每根指头,好有感觉,这是我的第一次,她那个眼神,真像在美餐一样。。。最后她咀嚼我的全身。。。。我舒服的享受着,熟悉的酥麻感觉一波波的涌来,接着还有口沙,就是用嘴吸遍全身,很认真的。问能不能加个DL,小姐说不做那个,感觉不爽,心想看我一会怎么搞死你。搓完全身才是正式开始爽的时候,小姐在本狼身上涂好沐浴露,爬到本狼身上开始用乳房做漫游,本狼的手也没闲着,不停揉搓小姐的阴蒂,小姐的身体不时微颤一下,细微的呻吟一声。光滑的皮肤,娇小的身躯,大大的双峰,让人升起征服的欲望。。。不得不提一点,妹妹的kj功夫那是相当的到位,特别是深喉,我爱怜捧起她的头,告诉她别这样,顶的深了她会难受,浅浅一笑,那双带着雾气的眼睛又消失在我的腰间,她正按我的要求在GT周围舔着,象在吃一支美味的甜筒。紧紧包裹着你的小弟弟,娇小的下巴还密密地抵着蛋蛋,不时抖动两下,相当于给你按摩蛋蛋,让人爽惨了。本来本人比较持久,可这样下去往往十分钟就难已自持,狂射其中了。射完后接下来就是DL,翻过身,妹妹做得很温柔,慢慢地围着打圈,一圈圈舒麻麻地感觉让你爽上天,特别是想到那个漂亮妹妹在你被后做如此服务,一种阴暗的快感更是激动人心,下面也不知不觉有些硬了。再翻过来,按传统zs进入妹妹身体,嗯,再说一点,妹妹下面会动,只要她愿意,可以不停收缩蠕动,让你的弟弟爽在其中,有好几次都是在狂射前叫妹妹收缩蠕动,那种一边射一边收缩压迫弟弟的感觉,真是让人“不知今夕是何年”。最后我干了5分钟后精门一松,一股精液喷射到了她红红的脸上。。。完事XJ拿湿巾擦干净,摸着MM,顺手抠抠B,聊会天离开,走的时候XJ还专门到前台来送一下。
感受:郊县的性价比好高。368等于重庆市区788,888的标准。而且有郊区与众不同的MK项目。质量还是很不错的。总的来说这次还是不虚此行的,MM比较尽责,一点都不机车。而且最近重庆在YD
沙发

板凳

地板

g啦咯啦咯啦咯看扣扣凸起highhighUK我哦你high

找到好贴不容易,我顶你了,谢了