最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 34

[湖南性息] 长沙陌陌认识的嫩妹子小燕

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2013-10-9
MK地点 :摩天一号
MK项目:kh,做
MM颜值:70
MK评分:70
MK消费:500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

作为一名混过MC军团,在红河谷曾有过还算高级账号的CSLY,之前发猫娘体验帖竟然被人说是小号,不过也算了,清者自清吧。 我蛮喜欢拍照的,约过的兼职大多留下了纪念,当然了这都是事先通过沟通,取得了同意才拍摄的,毕竟我拿的是的单反,想偷拍也没办法。发这些帖子只是为了纪念曾经的青春罢了,这些兼职基本都已经从良了,没有从良的后续加码后再陆续发帖吧,毕竟数量不少,发帖也要时间。以前MC军团时,都可以翻到好几年前的帖子,作为新LY的我当时学习了很多很多,后来大概06年后HHG的崛起,MC陆陆续续没有人气了,但是那是我记忆中美好的一段,出差外地之前都可以实现做功课,让我在常德、衡阳,甚至外省的武汉、郑州都留下了美好的回忆。之前的也混过一段时间,不过记忆很模糊了,只希望现在的重生的能够像现在的草榴一样,长久的保持活跃度。 这篇帖子只是为了留下些回忆,也给大家一些参考的内容而已,文字内容可能不多,主要是图片,我特意看了下照片的exif信息,准确的时间是13年10月9日,不知道现在有没有约过这个妹子的老LY了。 那个时候陌陌还算是很火,挂着约炮神器的头衔,也是很多JT做宣传的阵地,这个妹子就是在陌陌上联系的,后来才知道跟我联系的是JT而不是妹子本人。我只记得陌陌上说是16岁,5002小时不限次,听到这个我内心的欲火开始高涨,顺口又问了句能否拍照,竟然得到肯定的答复。当即就取了相机就直奔摩天轮那。到了摩天轮,陌陌上那个JT让我从摩天一号西边的门上去,那时候对面好像还是个酒吧,现在已经改成电影院了。进到房间问了几句,才发现聊天的都是JT,小妹妹一脸很疲倦的说,被JT坑死了。原来是JT对外说不限次数,来的人只要能硬起来,都是做几次。小妹妹是广东那边的,也是想赚钱才被JT策到长沙来,不过没想到这么累。不过这个小妹妹可能经验比较少,不懂的拒绝,我只说拍照是是事先答应了的,她也没说什么,算是很配合。等他衣服一脱,我才发现今天真是幸运日,虽然她身材很一般,但是年龄上绝对没说假话,下面的毛都只有几根,这也是我到今天为止,拍过最嫩的B了。作品让我非常满意,虽然有点于心不忍,但是还是做了两次,不过服务啥的都没让小妹妹做,也算尽量体恤她了。主要就是拍照,口了一下就直接开干,我拿着相机就开始左拍右拍。完事后还聊了会天,找小妹妹要了QQ号码才走。后来还在QQ上聊过一阵子,可惜她说太累要回广东,我再想约的时候就已经错过了。素以碰到好的妹子,一定要抓紧时间多上,不然就只有遗憾了。照片中露脸的我都没发,一般妹子有纹身或者特殊记号的我都会处理掉,不会影响她们现在的生活。 PS:对于发图有没有什么限制,哪位知道的大侠能教教么,我拍的照片都蛮多,不知能上传数量和照片大小有啥限制,这个传了N次,最多一次上传了29张照片,还是报错。
沙发

板凳

地板