最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[湖南性息] 长沙湘江世纪城对面再现女友式快餐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20201016
MK地点 :街边小店
MK项目:做
年龄容貌:75
MK评分:一般
MK消费:150
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周五下班了,耐不住寂寞,想去艹逼,时候还早,十间头的妹妹基本上7点才出来,所以我直接搭个公交车直奔滨江小区。老地方,今生缘酒店及里面那一栋,一共分布三个快餐,第1门,一个普通装扮小妹,第2门,2个露腿化妆小妹坐在沙发,第3门,一个大长腿和一个小胖妹。我基本上都是看完再选择的,走完一圈后,我又沿着这两栋走第二圈,近距离仔细观察再确定。说巧不巧,近距离观察经过第一门发现小妹原来是老相好,节前做过。我说之前和你做过,妹子说对我有印象,两个人,一共两句话,四目相对,达成默契直接上楼。这个妹子我印象深刻,不是她多漂亮,而且感觉做起来特爽,女友式服务,天气有点凉,妹子怕冷,虽然炮房里开了空调,脱了后还是有点凉的。或许是熟人缘故,妹子一点不拘谨,我俩脱光后,妹子一把抱住了我,在我身上乱摸,不是因为别的,纯粹把我当作暖宝宝了,我冬天体温挺高的,我也享受这种感觉,两人侧着躺着,抱着,像和女友依偎在一起,这么一搞,都不需要妹子怎么服务,jj直接就硬了,我直接把她压在身下,想直接塞几把进去,妹子说不接受无套,还是帮我带了套,开搞。冬天ml有点凉,所以我插进去后,慢慢做,妹子体温上升后才会有感觉。我用传统zs打桩,同时在妹子耳边骚话连篇,妹子前面就开始顶起小bb,迎合着我的节奏,我九浅一深时而螺旋探底,我知道前面是她的演戏,哪有这么快来感觉。和这个妹子的ml,特别有感觉,不催,配合,投入。我在上面干了七八分钟,体温慢慢上升热起来,我时而将手放在乃子上享受,时而将手垫在妹子腰下摸屁股(据说这样妹子会很爽),干着干着都出汗了,我直接脚盘着妹子的腿(我的两腿缠着),发起最后冲刺。不知是前戏比较长的,还是妹子的原因,我使用正常位艹了好久,到最后冲锋的气候,精血十足,感觉几把没这么硬过,同时妹子一唱一和,跟着我胯下节奏律动,我左手与妹子右手十指相扣,右手抓紧妹妹肩膀,在妹子耳边细语,受不了了,要射了,妹子听了似乎也有反应,叫的更娇,下面也动的更厉害,冲锋了一阵子最后射出,我精疲力尽的倒在妹子身上。两人依偎在一起。休息过后便清洁身体。值得一提的事,跟着妹子做,就跟女友一样,特有感觉。聊天也跟顺畅,特别享受这种服务。总得说,湘江世纪城这边快餐,没有崔钟的,服务也基本上很好,上次那个金发魔鬼身材骚妹子和这次这个老相好女友小妹,都是快餐之佳品,还有许多其他妹子,这些都值得大家去体验体验。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

地板

板凳

沙发