凤江湖论坛

标题: 常州一天连续LF踩雷两次,天禄商务广场排雷 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-8-19 10:17
标题: 常州一天连续LF踩雷两次,天禄商务广场排雷
MK日期:2020-8-18
MK地点 :天禄商务广场4号楼
MK项目:调情、熊推、口、啪啪
年龄容貌:26
MK评分:出租屋,啥装饰都没,30分
MK消费:400/500/2000
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

两个月前去爽过,那个小姐姐微丰满,手感非常棒,而且还有个室友可以双飞。以前400一次,700两次,1500包夜11点到自然醒,本来今天上午那个GJ楼凤踩了雷,打算去找个熟识的爽一下包夜。8点半到那打算和以前一样请吃饭然后去唱个歌,KTV里面还送你个一个出货口,到点了就去包夜。结果去了以后发现换人了,之前她的舍友也不在了,另外来了一个女的,身材还行,脸一般。上来和我说400基础,500多个胸推,包夜2000起步。涨价不说还没之前那个骚,一直哔哔叭叭说她比之前那个好看,出租屋也换成另外一间,一进去就是一张床一张椅子然后空调都没。我说太热吃不消,她说不做拉倒,我就憋了一肚子火回头了。今天是真的背。
作者: lm_0214    时间: 2020-9-2 15:12
我是个凑数的。。。
作者: jiaowofujun    时间: 2021-1-3 23:10
小手一抖,江湖币到手!
作者: 八浅二深3    时间: 2021-4-12 18:56
看帖回帖是美德!
作者: 郭美美    时间: 2021-4-13 21:12
这是什么东东啊
作者: sailfree    时间: 2021-5-12 14:44
作者: hamk20    时间: 2021-5-21 16:27
有竞争才有进步嘛
作者: wcdb3048    时间: 2021-6-20 21:56
谢谢分享。。。。。。。
作者: shjirebsg    时间: 2021-7-3 20:31
学习了,谢谢分享、、、
作者: mrhanhai    时间: 2021-8-16 22:27
支持一下
作者: ozean    时间: 2021-9-14 09:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2021-10-6 23:49
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3