凤江湖论坛

标题: 【湖北-武汉】杨园fl 妹子紧的不行 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-8-16 08:11
标题: 【湖北-武汉】杨园fl 妹子紧的不行
MK时间 :                     
XX来源 : 自己去的                    
MK项目 : 全套20分钟                    
MM数量 : 10多个                    
MM年龄 : 18                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 无套吹200,其他150                    
MK隐患 : 不去最安全                    
MK感受 :                     

细节:

那天精虫上脑又去玩了。进门一看有个穿紧身牛仔裤的妹子和别人不一样,本人平时就喜欢穿紧身牛仔裤的妹子,就决定是她了,妹子年纪很小,吹的时候还不是很会。但是不防碍,吹完直接从后面来,我刚进去的时候就感觉很紧很紧,有破处的感觉,来不及怜香惜玉猛一顶身,完美破入然后直接猛插几百下,真的第一次遇到这么紧的不猛点怎么行,最后低吼一声射了,最后还恋恋不舍在里面动了几下,妹子还无奈说射了还要搞几下,这真比我去会所玩的1000加还爽
联系方式 :
作者: 今晚打洞洞    时间: 2018-8-17 14:56
学习楼主大神,楼主辛苦了
作者: 啪啪啪啪啪    时间: 2018-8-26 21:53
还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 布蓝里    时间: 2018-9-5 18:55
作者: wjwz    时间: 2019-9-24 09:16
作者: jianshenxp    时间: 2019-10-18 16:15
感谢楼主的热心奉献

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3