凤江湖论坛

标题: 普陀口爆店体验汇报 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2024-9-7 17:06
标题: 普陀口爆店体验汇报
MK日期:5月中旬
MK地点 :石泉路
MK项目:口爆
年龄容貌:30多到40多
MK评分:普通按摩店,小姐综合质量75分
MK消费:200/人
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去上海出差,专门去探店,鬼使神差一晚上体验了4个。
体验最好的是5号,别看年纪40多些,长相一般,但是技巧非常好!舌功一流,动作张弛有度,非常有耐心,而且皮肤白,身子很软,摸起来手感很好。注重全方位体验的优先找她。
其他的号码未知,简单说一下。
有个福建的妹纸比较苗条,长得漂亮 但是不能亲 在体验上打折扣。
有个应该是东北的妹纸,肤白貌美,可能是最年轻漂亮的,问题是动作很着急,太猛,都把我吹痛了。喜欢美女的优选。
还有个皮肤偏黄些的妹纸,摸起来有些肌肉感,屁股大,服务挺有耐心。
以上4个。
店铺两侧不远处各有1家店。
其中一家店也可以口,妹纸更年轻,去了一下,感觉她有些机车不耐烦,就直接退出来了。
店铺的另一侧不能口,但是妹纸挺年轻漂亮的,可以飞机,讲讲价,有兴趣的朋友也可以尝试。
顺带一提,这条路上有家饭馆,灌汤小笼包非常好吃,出差的朋友去试试。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: dasima201    时间: 6 天前
qqqqqqqqq11
作者: opinion123    时间: 4 天前
退空无一物同时空弄一下
作者: 苍蝇制度    时间: 3 天前
哦哦啦啦啦啦啦
作者: 909boy    时间: 前天 10:58
基本都是90前的大姐姐👧

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3