凤江湖论坛

标题: 长沙和wwjz处出感情来了,来几个兄弟骂醒我。交流贴勿买。 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2024-1-31 17:36
标题: 长沙和wwjz处出感情来了,来几个兄弟骂醒我。交流贴勿买。
MK日期:1.21
MK地点 :长沙
MK项目:外围
年龄容貌:20
MK评分:无
MK消费:无
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

兄弟们,前阵子去长沙出差,在酒店叫了个WW包夜,刚开始看照片一般,但是人到了感觉真的真人比照片要好看不少,看上去确实就20岁上下,到了之后正常做,第一次做完之后就打开话匣子,一边放着熊出没一边聊(她自己调的电视频道说就看熊出没),我自己也二十六七了,前一段感情分手后很长时间也没谈过了,本来我本人是那种比较内向的i人,聊天的过程中妹子真的很主动,谈了很多方面的内容,中间点了宵夜,一晚上没睡觉,早上7点多才恋恋不舍地分开。还加了她V。
后面回去后,现在整个人的状态真的很不对劲,没事儿就翻翻她的朋友圈,心里一直挂念着,我自己也知道要早点断了这念头,但就是犯贱,来几个好兄弟骂醒我吧。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: 乱试佳人    时间: 2024-2-28 13:11
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 2017dsn    时间: 2024-6-12 04:14
谢谢楼主,共同发展
作者: abc5671202    时间: 2024-7-28 21:47
写的真的很不错
作者: 123123    时间: 2024-8-2 21:47
帮帮顶顶!!
作者: 111222    时间: 2024-9-10 02:49
看帖回帖是美德!
作者: 浪貉    时间: 7 天前
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3