凤江湖论坛

标题: 大连湾被跳 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2023-8-23 19:33
标题: 大连湾被跳
MK日期:2023.8.20
MK地点 :大连湾
MK项目:平活
年龄容貌:35
MK评分:差
MK消费:100
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上闲来无事去了大连湾  看见一个男的  问我来玩吗  我说嗯  就告我他手下有个女的奶子多大  多好 我就过去了    进去后告我100  我看了一眼打量一下  就是胖我愿称之为坦克  告我孩子几个月大  真假不知   然后脱了一半裤子就让我开干  带套口了几下  我就开始干  干到一半让我加钱  我有点懵逼  没办法就加了50  干了几下又要让我加钱  我使劲怼了几下赶紧射了   她一看情况有点生气了   题外话下面真松  我是没感觉在里面  搅大缸一般  然后摘了套  擦擦就穿上裤子  悲惨来了  一脚门被踹开了  我当时吓得一哆嗦  我说艹啥情况   然后女的在床上很淡定  接着门一关  就说你在干嘛  你知道你在pc吗    俩个男的吓我  我说大哥啥情况  就开始了  这她表妹   她都结婚了  老公还不知道呢  你就给办了   我说大哥别闹  你表妹小姐  站街  你跟我说这些理由牵强了吧  编也要靠谱啊  直接说那就不装了   3000块钱看着办  我说身上没那么多钱  卡都没绑定  身上就200你要吗  一个男的拿着木棍就比小时候村里河里洗衣服敲衣服比那个长点  另外一个拿着橡胶棍子  说你不见……不流泪啊 我说要不我去取款机取吧  其中一个说你当我们傻吗  糊弄鬼呢  然后我就起身去哪开门  他俩上来拦我  屋里也不亮  小灯泡  我也急了  直接先发制人一拳朝着其中一个鼻子打上去了  这么说吧  骨折了应该血一直在流  捂着鼻子就在哪蹲着  另外一个拿着橡胶棍子朝我来了  没躲的过去  毕竟不是练武之人  胳膊挡了一下  给我疼得啊  当时心里就是忍住  和他撕扒起来了  在哪抢他那个棍子 另外一个朝我来了  我直接又是一拳打在他嘴上  这下彻底在哪哇哇叫  抢过来这人橡胶棍子直接使出全身力气打在另外一个人后背上  接着一脚  拉开门就跑了  也不咋地那俩人有事没事  会不会报警啥的   那个应该没啥事  那个鼻子被打那人伤的不轻啊  还有嘴  不知道会不会骨折  在此希望大家尽量不要去找站街了  或者万达那种楼凤  除非认识熟  碰见这种情况真闹心啊  没啥可说的  就这样吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: jy19910306    时间: 2023-8-24 07:19
你在这写小说呢?

作者: naker1980    时间: 2023-8-25 10:39
写的真不错
作者: l127785    时间: 2023-9-13 20:54
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wangxiaoyu1155    时间: 2023-10-8 16:14
过来看看的
作者: 我还算帅    时间: 2023-11-3 01:00
有道理。。。
作者: a1085531399    时间: 2023-11-7 13:48
作者: lz3348    时间: 2023-11-19 22:29
有道理。。。
作者: wushuling    时间: 2024-6-29 23:55
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: millano    时间: 5 天前
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3