凤江湖论坛

标题: 哈尔滨香坊喷射泻火女 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2023-3-6 16:10
标题: 哈尔滨香坊喷射泻火女
MK日期:2023.1
MK地点 :个人家里
MK项目:据说是kh dh
年龄容貌:35
MK评分:环境确实一般
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前在哪加的有点忘记了,但是这个大姐呢就是有点熟女,熊啥的确实大,屁股也大 但是就是刚开始联系都是不太爱回复,也可能是比较谨慎,没想到等到了,那真是老烧杯啊,都给我震惊了,好像是200一小时随便,你能干十次也是你牛逼,这价格,我也没想去,但是看他发的朋友圈啥的还以为挺年轻,结果到了才发现,确实人照不符,也没好意思走,下面看了还健康,结果大开大衣直接全身丝袜,草真的骚,张你身上一样,这都不是最震惊我的,开始自己说他在上面,完事了再反过来,结果口了几分钟,开始舔蛋,哈哈哈哈真舒服,然后不大一会,旗杆了,就上来了,结果奥,就干了几下,我草那水出来的,我都吓坏了,我都以为是尿我身上了,结果一直干一直有水,哈哈哈,干了十多分钟缴枪了,但是吧确实颜值一般,我就想走了,但是大姐直接上身了,说到你了,你接着玩我,哈哈哈,但是环境确实太差了,草草收了我就撤了,最近说风大,躲风去了,我准备过一阵,等回来,开个酒店好好干一下,但是前提说好,不喜欢熟女的针灸不要去了,省的回来骂我。。。但是确实是超出我都预期了。。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ak4720999    时间: 2023-3-7 06:42
得50多了
作者: 巨蟹座    时间: 2023-3-7 14:25
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: yanze_li    时间: 2023-6-12 14:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: 不夜城    时间: 2023-6-25 23:24
加不了了 有没有新的联系方式啊
作者: 江湖风又起    时间: 2023-7-1 06:57
小手一抖,江湖币到手!
作者: ding465265    时间: 2023-8-24 14:42
谢谢楼主,共同发展
作者: firelife    时间: 2023-10-16 01:40
过来看看的
作者: suckerman    时间: 2024-1-20 22:48
有竞争才有进步嘛
作者: 5364683755    时间: 2024-1-23 09:46
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3