凤江湖论坛

标题: 湘潭街上建设路口爽记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-6-28 14:48
标题: 湘潭街上建设路口爽记
MK日期:6.26
MK地点 :都市风采
MK项目:手打
年龄容貌:23-29
MK评分:80
MK消费:299
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本狼晚上无聊,听说都市风采总店的手打服务还不错就直接找过去了,让领班推荐一个技师,安排的8899号,技师长得还行 身材也是我喜欢的有肉型 不是胖的那种  一进房间就摸我下面还叫老公等等各种挑逗 正常流程洗完澡躺床上就开始做项目 B面就是按一下摩鼻滑了一下 感觉有点敷衍 我一开始还想着别人说服务挺好的 怎么服务就这水平 正戏在后头!做A面的时候亲到下面直接就含住了 口技比有些专门做bt的店还要好 我还懵了一下 打个灰机竟然还有kh 然后技师口里一有空就调戏我 搞得我欲火旺盛 就试探提了个小要求问能不能做 她问我你有t吗 我哪会随身带呀 我就说在车里 下去拿一下 穿了拖鞋直接开车满附近找药店买t 然后回去就进入正题 她把我带到洗浴间里做 还一直手放在结合处中间不让响声太大 跟偷情一样很舒服 一下就缴械了 体验很不错       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 我是谁110    时间: 2021-6-28 16:55
发发发发发发
作者: chips820    时间: 2021-7-1 17:13
第一次听到有这种
作者: 天霸动霸欻    时间: 2021-7-8 01:45
楼主文笔不错 点赞
作者: 幸福小哥    时间: 2022-3-9 18:02
过来看看的
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 23:26
作者: gghhoos    时间: 2022-6-5 20:23
好好 学习了 确实不错
作者: yygpak    时间: 2022-7-26 12:53
看帖回帖是美德!
作者: abbs    时间: 2022-8-3 12:52
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3