凤江湖论坛

标题: 【福建-福州】一个95后重庆 妹子 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-4-21 19:30
标题: 【福建-福州】一个95后重庆 妹子
MK时间 : 4-10                    
XX来源 : 自己寻找                    
MK项目 :                     
MM数量 : 5.6                    
MM年龄 : 20                    
MM颜值 : 良                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 130                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 : 年轻很嫩                    

细节:

周末去戴斯喝喜酒,喝了点小酒,不想太早回家,就顺便溜达溜达,走到五里亭附近,看到一处红灯,隐约看到几个妹子,刚好又喝了点小酒,精虫上头,就走进去瞅瞅,一推开门,沙发上坐着5位JZ,老板娘就迎上来了,给介绍哪个哪个服务好,态度好,我看到最角落一个妹子打蜡着头,玩手机,我就问老板娘这个几岁,20,好,就这个了,MM带着我经过几到密门,到了楼上,直接脱衣开干,真的是年轻呀,那双奶跟蜜桃一样,我迫不及待的伸手去摸,软绵绵的,可是又不垂,这就是年轻的奥秘吧,哈哈哈,这种地方没什么服务的,直接弄硬开搞,MM的下面还是粉的,就几绰毛在上面,我叫她直接躺着,直接插入,爽,紧,................猛抽百下,发泄走人,追求性价比的LY可以去,对环境要求高的就不要去了,我有时纯粹发泄,看到年轻的,不在乎环境就直接开搞,哈哈哈联系方式 :
作者: linrun48    时间: 2018-9-24 20:18
作者: freee    时间: 2019-8-22 00:26
作者: 揭少爷    时间: 2019-8-25 07:20
作者: btwilliam    时间: 2020-2-20 14:46
感谢楼主分享
作者: Woshiwy    时间: 2020-8-6 09:34
谢谢楼主啊
作者: 新兵蛋子小东    时间: 2020-8-7 08:30
快快快坎坎坷坷
作者: hunter123    时间: 2020-8-8 01:08

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3