凤江湖论坛

标题: 长沙桂花公园赤岗社区洗澡推荐 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-1-22 10:56
标题: 长沙桂花公园赤岗社区洗澡推荐
MK日期:2018.9
MK地点 :无名
MK项目:推油、洗澡
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:50-100
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个店子开了很久了,我已经去过几年了,基本上2个月去一次。整体环境一般,但是工薪消费。主要项目就是推油洗澡(50元),桶浴(80元),只有DFJ(可随意摸胸,下面看口才了)。整体年龄偏大,40+,喜欢重口或者无偏好的可以是试一试。  推荐的技师名字叫:秋姐。40多岁。目前感觉就是她的服务最好,绝活是洗屁股很舒服。  上次光顾是在上周。之前加了微信,问她是否在,告诉我在店里,但是最近长沙YD,要我晚上8点之前去,平时下午也在店里上午。小狼一般下班早,确定时间就过去了。  进去直接走到浴室,熟人,抱了一下。在床上脱光趴下。一会秋姐就拿着参了热水的沐浴露进来,拉好门上床,坐在我身体,开始给我背后按摩,还算舒服,5分钟后,秋姐坐在床尾,用自己的腿把我的2只腿架了起来,开始洗屁股的绝活,手法温柔,边洗屁股同时还会洗DD,套弄DD,很是舒服,还会手指插入PY,舒服,整体估摸有10分钟左右。然后翻过来正面,正面直接就对DD开始下手,一手DD,一手挑逗我的胸。这个时候就可以抓胸了,也很主动,要我自己解开。秋姐的胸已经下垂很软了,但是很大的,一直套弄我的DD,我一直抓胸。另外一只手伸到她的下面内裤,秋姐主动会跪起来,让你摸下面,很肥厚。秋姐配合着娇喘声,几分钟后缴枪。   然后就是给我洗澡,站立在浴室,给我擦洗全身,然后自己冲干净完事。出去付款50即走。   该处服务最好的就是秋姐了,一直想找她做AI,都没同意。之前也是在网上看到别人推荐过来的。建议去体验的LY自带毛巾,干净放心。另外长沙最近YD,最好下午去,晚上也是8点之前去。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 要不得阿    时间: 2021-1-22 12:23
作者: sd1226188    时间: 2021-1-22 13:55
哈哈哈,感谢大佬分享,现在这种工薪消费洗澡的地方课不多了
作者: 凤大小波    时间: 2021-1-22 14:29
套弄DD,很是舒服,还会手指插
作者: falcon228    时间: 2021-1-22 15:54
具体在哪个位置哦
作者: cyj    时间: 2021-1-24 18:57
作者: xsw12345    时间: 2021-1-25 04:25
作者: 我爱做爱    时间: 2021-2-2 20:41
来咯哦图吐了咯鱼
作者: blind    时间: 2021-2-6 12:45
楼主牛逼啊
作者: Monster117    时间: 2021-6-18 13:32
谢谢楼主分享
作者: wzc198802    时间: 2021-6-26 15:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: jbhenzan    时间: 2021-7-22 14:17
谢谢楼主,共同发展
作者: skim    时间: 2022-2-16 14:28
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3