凤江湖论坛

标题: 合肥挺嫩的推荐 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-12-27 21:50
标题: 合肥挺嫩的推荐
MK日期:11/29
MK地点 :瑶瑶
MK项目:全套
年龄容貌:100
MK评分:100
MK消费:6张
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看论坛里面好多人约过,加上QQ仔细聊了一下,看照片觉得还不错觉,约好时间包夜,当天美女准时到,真人和照片没什么差距,颜值中等,身材非常好,细腰蜜桃臀。洗澡上床,皮肤光滑,挺主动的躺床上就摸jb,摸硬了就给kh,一看美女挺主动咱也主动点吧,摸摸逼一会就开始哼唧,不是那种装的一看就是真实反应,闷骚型。还主动和我69,逼挺粉的,不是那种一看就恶心的黑逼,不错好评,穿雨衣提呛上马,一顿猛操,各种zs,发现后面操反应特别大,和论坛里面哥们说的一样,真是gc不断,水特别多,gc的时候叫声特别大,不断地叫干死我了,叫的特别骚,gc以后满脸都发红,是那种真正的gc,兼职能有真正gc的不多。总体来说,体验非常好,听话配合度高,喜欢的狼友可以体验一下。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: nb123456    时间: 2021-1-2 10:52
有照片吗,没有照片都是坑!
作者: nb123456    时间: 2021-1-2 10:52
作者: hws1978    时间: 2021-4-3 21:30
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: swt6899    时间: 2021-5-7 13:26
路过,学习下
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2021-7-4 22:45
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 396510768    时间: 2021-7-8 15:40
好好 学习了 确实不错
作者: woshisbaxxx007    时间: 2021-7-12 00:24
卧槽真的假的
作者: niufei159    时间: 2021-8-2 08:30
路过,学习下
作者: b27life    时间: 2021-9-10 07:57
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3