凤江湖论坛

标题: 长沙梅溪湖御园养生干货分享 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-12-11 09:14
标题: 长沙梅溪湖御园养生干货分享
MK日期:2020.12.7
MK地点 :御园
MK项目:Bt
年龄容貌:70-80
MK评分:还可以
MK消费:428
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人也算近10年狼龄,如今行情不好肉价飞涨,体验服务只能玩玩半套,我又喜欢看眼缘,难啊。在网站看到有人推荐御园小妹子,于是前往一探究竟。第一次体验的是517,总体来说服务中规中矩,没什么亮点,妹子本身长得还算标志,年轻皮肤好,胸比较饱满,Dl用的果冻,流程式服务没什么交流,不太推荐。第二次体验533,是517的闺蜜,身材比较棒,颜值一般过得去,服务起来比较卖力,互动比较多,声音好听,个人更喜欢她一点,缺点是胸是做的。总结一下,场子里妹子还是有几个,有年轻的可以挑,服务的时候穿条内裤,服务比不上好来登,TNT,有一个坐在椅子上跳舞挑逗的项目,水床只洗澡不会干啥。还是怀念之前的场子和服务,全身都给你舔完,不知道是否有LY认识林可的,以前体验过一次,如今qq已经变成了空城。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ww253847088.    时间: 2021-1-8 13:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 280144015    时间: 2021-4-18 04:01
谢谢楼主,共同发展
作者: 匿名    时间: 2021-5-24 07:27
作者: 秋风落叶    时间: 2021-6-28 11:47
这是什么东东啊
作者: vivo123456    时间: 2021-6-29 08:21
谢谢楼主,共同发展
作者: xd125215952    时间: 2021-7-24 09:05
有道理。。。
作者: ghiznelig518    时间: 2021-8-30 15:00
好好 学习了 确实不错
作者: 刘大大    时间: 2021-9-2 23:15
路过,学习下
作者: fengjianghu520    时间: 2021-9-11 01:13
过来看看的
作者: 释然    时间: 2021-9-20 23:44
帮你顶下哈!!
作者: 阿尼玛13    时间: 2021-9-29 17:40
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3