凤江湖论坛

标题: 长沙论坛推荐抓龙茎验证 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-11-3 12:24
标题: 长沙论坛推荐抓龙茎验证
MK日期:2020-10-28
MK地点 :酒店里
MK项目:kb
年龄容貌:75
MK评分:单身公寓
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本人喜欢抓龙筋,看到论坛里面有人介绍这个场子,于是把所有介绍这个场子的帖子都看了一遍,看到这个抓龙茎的帖子,于是去验证。具体如下MM颜值中等偏上,穿着衣服,身材可以,脱了胸下锤有点多。比较健谈。服务一般,手法太少,比如说按背,那就是一个手法可以按10-20分钟啊带换手法和穴位的。他自己标榜龙筋抓得好,全长沙只有他有这个手法。但抓的时候我仔细体验了,就是同一两个动作推蛋蛋,推到最后打出来。我选的是400的,中间有调情,会帮你口几下,连他自己都说是象征性的口几下。最后还是打出来。价格,300     400     300只有按摩飞机。总结,她的蛋蛋按摩比其他场子更具有保健效果,但舒适度没有其他场子好。毕竟他这里是属以健康为主的。但整体程序下来花样太少,我在被他按蛋蛋或者GG的时候基本都被同一个动作按麻木了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: haowangz    时间: 2020-11-3 15:14
作者: 男人J8一支花    时间: 2021-2-23 12:05
谢谢楼主,共同发展
作者: hsd1962    时间: 2021-3-1 01:46
作者: ttmbb123    时间: 2021-3-29 02:36
作者: onepiece    时间: 2021-6-27 23:24
路过,支持一下啦
作者: zdhff520    时间: 2021-8-10 10:08
谢谢楼主,共同发展
作者: waley198971    时间: 2021-8-13 01:43
我是个凑数的。。。
作者: wfy19899150    时间: 2021-9-11 20:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: 乱试佳人    时间: 2021-10-3 22:48
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3