凤江湖论坛

标题: 长沙赤岗巷KC坑爹记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-10-30 15:58
标题: 长沙赤岗巷KC坑爹记
MK日期:2020,10,29
MK地点 :无名小店
MK项目:KC
年龄容貌:80
MK评分:差
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上无所事事,想起前阵子看到的赤岗巷的帖子,心痒痒的,便骑了个共享电动车前往,到了赤岗巷下车停好,慢慢的边走边看,转了两圈发现左右各有三四个店,目测身材都还可以,颜值就看不太清了,左转右转有点不敢进去,因为街上的人真不少,除了路过的行人,还有十几个狼友成群结队的蹲在或站在路边还有店门口,小弟脸皮有点薄,又是势单力孤,无奈还是放弃了,又去了加油站旁边转了一下,这边倒是比较隐蔽,倒是有位狼友在我前边先进去了。加上目测这边的妹子身材年龄都不怎么样,也没有进去,有点不甘心便沿着曙光路前行,没想到走了几十步,便发现如图位置有两个小店,一个店在侧面,年龄可能有点偏大,另一个在街边,有维修挡板挡着,也算隐蔽,瞄了一眼,感觉是个年轻妹子,身材也不错,左右瞄了一下没人,我赶紧推门进去了,然后她看着我也不说话,我沉默了一下问多少钱,妹子说做点200。虽然有点贵但是懒得瞎转了,同意后进了里面的小单间。里面开着空调热得要死,做之前要先转账,然后脱了裤子直接开干,妹子身材还可以,颜值也不错,就是态度不行,没做一会就不耐烦了,说快到点了,帮我打出来,这个床本来就小,施展不开,加上热空调搞得我一身汗,也没什么兴趣了,打就打吧,免得还要加钟划不来,最后在15分钟快到钟的时候打出来了。以后就算快餐也绝不要找这种细妹子了,毫无体验感,真想一脚踹她脸上。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 音箱    时间: 2021-1-2 18:21
真是 收益 匪浅
作者: hws1978    时间: 2021-2-1 14:27
看帖回帖是美德!
作者: 噶自己看吧    时间: 2021-5-19 06:32
小手一抖,江湖币到手!
作者: vvv    时间: 2021-6-4 00:29
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: lty981123    时间: 2021-7-28 15:07
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: xmy1649    时间: 2021-9-8 18:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wang19537515    时间: 2021-11-6 04:40
有竞争才有进步嘛
作者: skim    时间: 2021-11-11 15:08
回帖是种美德,感谢楼主分享。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3