凤江湖论坛

标题: 福州同一家酒店战不同的小姐姐 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-10-23 16:59
标题: 福州同一家酒店战不同的小姐姐
MK日期:2020-10-20
MK地点 :舒馨酒店
MK项目:情趣内衣/陪浴/深喉/漫游等
年龄容貌:85
MK评分:酒店可以
MK消费:2000
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近FZ城区YD很多会锁都关了或者端了,总之没个好去处。BT的店倒是一如既往的活跃且价格蹭蹭上涨,奈何狼多肉少以至于有恃无恐。BT满足不了欲望只能找找QT,LF是一个,"外围"也是一个。为什么打上双引号,前几年外围可是高大上的玩物,距离很远,也是真的兼职下海。然而大片人尝到甜头外围也就不那么外围了,福州也开始新兴。以前戴斯,西方财富,梦之湾等这些高端酒店才有的1298-1598-1898模特们,外围圈里都是1500-2000-2500等等。一批新的经理人顺势而上,运营着同一批妹子,却有着不一样的价格。说实话我是能理解的,一个愿打一个愿挨,直到现在会所关门想找个服务好 的妹子漂亮的越来越难的时候,这价格乱象就愈演愈烈。我加了6/7个经理,每次都是问一圈有无新茶,找到满意的,一一问价,最低的走起,价格差有时候都能玩两次。我觉着光想宰一个是一个生意只会渐差,难免被发现,也会把市场做虚,让帮要啥没啥的妹子真以为自己值那么多。我去看了很多次,高低价都有,你会发现贵的不一定是好的,经理人会给你发很多好评,上个茶怎么说好评啊这些,但是打开门就不是那会事了,这个妞跟你看的照片是两码事,皮肤也不白,胸也不大,臀也不翘,这个时候你只需要转身,不满意咱不买单就对了。有的时候低价也会有惊喜,虽然不一定跟照片百分之百描述符合,有眼缘绝对是OK的。这次选得妞圈里叫白领,穿套OL装,开门就被吸引了,不禁想起前段时间下的片有事秘书干,没事干秘书。扫码,洗澡过程种胸推kb一样不少,完了上床之前要求穿上丝袜制服,我是来干秘书的。。。一阵后入撞击肥臀,射出万千子孙,顿觉一切,索然无味。。。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: kkklll5121    时间: 2020-10-23 17:53
谢谢分享信息
作者: wushuling    时间: 2020-10-24 11:33
感谢分享信息
作者: 359681244    时间: 2020-10-27 12:30
azghjmklrcfvgbhnjmk,
作者: 359681244    时间: 2020-10-27 12:30
azghjmklrcfvgbhnjmk,
作者: freee    时间: 2020-10-31 01:55
作者: wajjaw    时间: 2020-11-1 01:23
沙发!沙发!
作者: kaded    时间: 2020-11-28 13:21
过来看看的
作者: kakak    时间: 2021-2-10 16:48
写的真的很不错
作者: hyl0429    时间: 2021-3-5 03:20
写的真的很不错
作者: djlzzh    时间: 2021-3-18 06:43
作者: gsly    时间: 2021-3-21 19:28
小手一抖,江湖币到手!
作者: 我不是洋鬼子    时间: 2021-5-23 04:58
小手一抖,江湖币到手!
作者: hunter123    时间: 2021-5-31 17:52
作者: chaogg    时间: 2021-6-23 09:02
真是 收益 匪浅
作者: 黑色选择    时间: 2021-7-17 22:39
好好 学习了 确实不错
作者: 小小色狼    时间: 2021-8-24 22:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 男人J8一支花    时间: 2021-8-27 09:15
路过,学习下
作者: tomjerry27    时间: 2021-9-1 12:54
我是个凑数的。。。
作者: 20040065    时间: 2021-11-16 14:50
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3