凤江湖论坛

标题: 长沙排雷经验贴 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-10-13 20:40
标题: 长沙排雷经验贴
MK日期:2020.10.11
MK地点 :无
MK项目:无
年龄容貌:60
MK评分:一般
                联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

经验(部分为LY分享,部分原创): 一,定金最好不要找骗子多。 二, 先钱的服务很多很烂的,不一起洗澡的也大多服务烂。  三,小卡片上门坑多上门丑换人要路费。  四,包夜最好不要让妹纸出去最好不要离开视线怕给包夜的钱最后就搞了一次还怕被偷仙人跳。 五,99%的楼凤都是高级快餐,基本上就是洗吹做,所以要是颜值不行,建议走人三里垅150一次那么多妹纸给你挑不比那些动辄500以上一次的要香吗?六,最好要带套。梅毒、淋病等是通过性交传播, 七,口的时候注意自己口内不要有伤口,身上也不要有伤口。 疑问:   我最怕被JC抓,怎么才能不被抓(不要说不去才不抓)?是白天去好点还是晚上去好点?是场子好点还是快餐安全些?在公寓兼职的安全吗?   还望大神不吝赐教

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: Chinamimi    时间: 2020-11-20 11:40
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: popstar02    时间: 2021-3-16 03:44
作者: xiaoheizinemo    时间: 2021-4-24 01:58
我是个凑数的。。。
作者: plm1553    时间: 2021-4-28 11:53
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 噶自己看吧    时间: 2021-5-2 06:53
我是来刷币的,嘿嘿
作者: xma    时间: 2021-5-23 14:30
沙发!沙发!
作者: hexiaole    时间: 2021-6-22 23:22
我是个凑数的。。。
作者: 呀没带    时间: 2021-9-25 19:09
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3