凤江湖论坛

标题: 长沙梅溪湖雅行 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-9-21 11:12
标题: 长沙梅溪湖雅行
MK日期:9月20日
MK地点 :雅行SPA
MK项目:bt ,kb
年龄容貌:75
MK评分:环境不错,有水床,房间也比较大
MK消费:398
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛有看到说介绍那里不错,中午12点多有空去了一趟,问是不是第一次去,回答是,后来安排了66号,看了一下,感觉应该不到30,看上去70分,但看上去波波比较小,想换一个,主要想要年轻MM,部长说这个不错,后面的还没有她好,她们这是靠服务的,也许是刚上班,没有多少技师,就没有换了,后来去水床服务,想要先来KB一次,但技师说她们这只能一次,只能留在后面房间了,后来就是房间服务啦,会拖上半身,波波比较小,以前老玩大的,这小的玩起来感觉也还可以,后来就是DL及KB了。去了之后,感觉就那样,但环境比较好,福利就不一定了,因为我去其他会所可以让2次了,就喜欢第2次让技师弄好久 另外还有一会所,一样的价格,技师可以全luo呀,那就好玩了 只是房间没有她们在这好,但整体来说我喜欢服务呀。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: laotong    时间: 2020-12-3 13:40
路过,支持一下啦
作者: 幸福小哥    时间: 2020-12-5 10:34
看帖回帖是美德!
作者: arrogant    时间: 2021-3-7 11:25
有道理。。。
作者: 15294191573    时间: 2021-3-8 07:54
写的真的很不错
作者: 郭美美    时间: 2021-5-24 18:08
我是个凑数的。。。
作者: 流氓一家亲    时间: 2021-6-14 07:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: lzxsqc    时间: 2021-7-3 10:53
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jsese    时间: 2021-9-16 19:10
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3