凤江湖论坛

标题: 长沙炮打19岁嫩妹 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-9-8 13:02
标题: 长沙炮打19岁嫩妹
MK日期:2020-09-06
MK地点 :酒店里叫的
MK项目:QT
年龄容貌:85+
MK评分:85
MK消费:700+200房费
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上下高铁回长沙,已经快晚上12点了,往东边出站口出站的时候,有很多人在问要不要打车(黑车),要不要住宿的,本来也没在意,就打算打个正规的士回家的,突发奇想,就问那个住宿的,有没有妹子啊?那人一脸警惕的说没有,我也没多问,就往外走准备打车,结果那人慢慢的追了上来,说帅哥你住宿要妹子啊?刚刚那里那么多人,不好和你说,你跟我来咯,我帮你安排妹子。然后就坐上他的车去了他家的酒店。到了酒店,他说你先上去,我等下给你安排过来。回到房间,放好行李,上了个大号,坐床上抽了几根烟,就有人敲门,从猫眼看是个年龄不大的小妹子,开门让进,价格说要500P,800PP的,因为是酒店安排,优惠100,然后鸳鸯浴,在洗澡的时候给口了几分钟,回床上又给口硬,戴套,开干,不得不说,年轻的妹子就是好,水多、紧、呻吟娇喘,娇小的身体抱起来在怀里前后OX,麻痹的光听声音就能让你射,最后传统zs在妹子体ns出万千精华,妹子摘下套子含着水给你口干净,然后给你按按摩,聊聊天,休息一会,69的zs趴在我身上给口硬后,又开始了我们的第二战。。。。。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: xsw12345    时间: 2020-9-8 14:50
作者: yjunh    时间: 2020-9-8 15:36
作者: zwssgccc    时间: 2020-9-8 17:36
作者: jiulimeng    时间: 2020-9-8 17:37
看下联系方式
作者: wo5359396    时间: 2020-9-9 08:31
作者: 273091002    时间: 2020-9-9 16:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
作者: 断了的弦    时间: 2020-9-10 23:22
作者: mioho    时间: 2020-9-11 06:59
&HHHHHHHHHHHH
作者: lilvshi9585    时间: 2020-9-11 09:33
睡不着不上班
作者: wlz00239    时间: 2020-9-27 23:42
作者: jianwang1978    时间: 2020-10-22 22:19
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3