凤江湖论坛

标题: 长沙深夜连探怡园社区和十间头,扫兴而归 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-8-21 12:13
标题: 长沙深夜连探怡园社区和十间头,扫兴而归
MK日期:2020-8
MK地点 :无
MK项目:快餐,就是快餐
年龄容貌:60
MK评分:差
MK消费:80
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天探了玉兰路,比较满意,结果今天失望了,慢慢道来。本想继续玉兰路试下金鱼缸挑选模式,但又想利用短暂的出差时间多走几个地方,于是根据攻略首先来到了怡园社区,到了天下一家,从马良的烤串旁边进入,骑着我心爱的小摩托转了小区两圈一个都没见着,在麻将馆旁边有个家庭旅馆,进出了2个妹子,有点那意思,但看着没什么兴趣,门口做了两个大妈,像是老鸨,我站了半天居然也不理我,而且警惕性还很高,不一会也上楼了,感觉不爽,果断撤。又打车来到了十间头,才晚上11点多,狭长的小巷除了巷口超市还有人外了,里面都很安静,又驱车转了一圈,只有1个妹子在街边站着,感觉很诡异,心想是不是这里,没走错吧。于是又绕了一圈,反正有心爱的小摩托,只要是巷子我都进去看下。在一个叫6号公寓的对面,终于看到2家街边小屋闪着粉红色的灯光,过去一看旁边有几个小伙子望风的,里面各一个妹子,看着疲惫不堪,床就在身后,这造型让我一下没了兴致,失望地结束了此次长沙之旅。
作者: 凤大小波    时间: 2020-8-21 15:51
慢道来。本想继续玉兰路
作者: a304187989    时间: 2020-12-10 15:46
这是什么东东啊
作者: 小屁孩    时间: 2021-1-25 10:39
这是什么东东啊
作者: wjwz    时间: 2021-3-13 17:07
谢谢楼主,共同发展
作者: vieri1987827    时间: 2021-3-24 22:48
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: huangleiycyz    时间: 2021-4-1 10:57
小手一抖,江湖币到手!
作者: taoli143    时间: 2021-10-11 19:54
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3