凤江湖论坛

标题: 河北工薪阶层的呐喊 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-8-3 10:50
标题: 河北工薪阶层的呐喊
MK日期:2020/8/1
MK地点 :温州城
MK项目:kh dp
年龄容貌:70
MK评分:50
MK消费:100
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先下面的图片是刚才发的水手服的唇印,在我的胸上,幸亏老婆没在,小孩就是做事不小心。来进入正题,又来到了久违的温州城,已经变得残檐断壁了,顺着那些已经搬空了的商家门店往里走,会看到有一个大十字路口,这是你可以选择向左转马上就可以艹大逼,或者向右转,去那边看看逼们,我选择了后者,大概一百米吧映入眼帘的就是几个皮肤黝黑的大姐姐们在拉客人,她们每个人都有独立的小屋,年龄参差不齐,但是皮肤都一样黝黑,不好意思不是我的菜,转回去向着十字路口走,我竟然看见这种地方竟然还有一个皮肤雪白穿着有些洛丽塔风格的还扎了女生两个丸子头,卧槽,就选她来祭GT吧,这时一个大爷杀了进来,直接领着那个loli走了,他地中海的头发在蒲扇扇出的风中摇曳这仿佛在冲我挑衅,而此刻的我尴尬的在于我也进入了她们的包围圈,没有回头路了,包围圈里面一位奶奶在冲我微笑仿佛又看到她年轻时听着在那希望的田野上一边被操的感觉,我赶紧点了一个黑丝袜跟他进了炮房,穿过跟胡同一样的小道两旁还有邻居,这得多tm和谐啊,锁门脱裤吃鸡吧,看着黑丝姐姐吞吐这我的jb我在思考,我的下面的弟弟就是不争气,是不是刚才如果奶奶含着你,你也会雄起啊,kh是戴套的,大概2-3分钟吧换了一个套开干,有一点要说一下黑丝姐姐胳膊上有三个针眼还是青的,不排除跟粉有关系,大家以后再去还是要注意吧,就怕有别的病交叉感染,大干三百回合,姐姐的穴是真松,结账走人嫖资100立志于工薪,从未被超越,我从18岁开始就已经出入声色场所了,最早就是数字马路,然后是黄河道的知足堂,然后是革新道原来上学每个月家里都会给点早点钱,我就省吃俭用存点,剩下的钱就用来当嫖资,什么革新道啊,什么非为茶啊,什么红姐,什么李杰,吃过他们的奶,也舔过b,大家别笑话,我就这点爱好,反正在这里大家也都别压抑着,感觉好了就得六九,噗……
作者: lty981123    时间: 2020-8-3 11:16
作者: 13132016710    时间: 2020-8-3 15:39
可口可乐了厉害
作者: 传奇人生    时间: 2020-8-3 21:00
看看隐藏了什么
作者: ahuan07    时间: 2020-8-4 01:00
作者: li355676637    时间: 2020-8-4 09:32
作者: 屁屁噗    时间: 2020-8-4 10:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 晓枫霁月    时间: 2020-8-6 11:41
作者: 小皮皮    时间: 2020-8-12 01:57
给我婆色色热热身
作者: 东北老淫棍    时间: 2020-8-12 07:09
哈哈哈被截胡了
作者: bband    时间: 2020-8-12 09:09
这个可厉害了
作者: ershoumeigui    时间: 2020-8-12 09:41
感谢楼主分享
作者: hlpt    时间: 2020-8-12 10:23
胸腺法新啊
作者: 844082467    时间: 2020-8-12 10:53
隐藏了什么
作者: tszl1211    时间: 2020-11-30 08:54
看帖回帖是美德!
作者: xingfuxian    时间: 2021-8-1 21:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 水多多多    时间: 2021-8-2 08:00
作者: 水多多多    时间: 2021-8-2 08:00
作者: xiaopizikai    时间: 3 天前
过来看看的
作者: 03z    时间: 3 天前
回复看看妹妹照片

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3