凤江湖论坛

标题: 长沙杨家山 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-4-8 14:38
标题: 长沙杨家山
MK日期:2019-3-7
MK地点 :无名小店
MK项目:KH ML等
MM颜值:80
MK评分:良好
MK消费:800+房费+宵夜
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲着无聊就在聊天软件上勾搭妹子,找了凌晨一点多都没合适的,正准备睡觉 有个妹子回复了,然后就和妹子聊了起来。问了下妹子怎么还没睡,妹子说还没下班。心想这时候还没下班 估计不是KTV 就是酒吧的。哪知道问过之后才知道 妹子在店子做(大家都懂的) 说要是有时间可以去店里找她 我说太远了不方便 妹子说可以下班过来 我想你下班都凌晨好几点了 太晚了 妹子说可以提前些下班过来 正好不想在店里做了 觉得这不错然后加了妹子微信要了照片 一看身材不错 胸挺大的 而且也不丑 商量第二天上门来第二天联系了妹子 商量好地点时间 等到妹子联系我开门一看 和照片有些差别 但也还不错 主要是身材好 而且实惠呀 800一晚现在长沙基本已经找不到了 过程就不详写了 毕竟在店子做过 还是挺放得开的 玩了2次后 肚子有些饿了 就约着妹子一起去外面吃点夜宵补点体力 然后回来再玩一次。 第二天起来看着那白花花的胸 拉着妹子又来了一次。总体感觉很爽 这钱花得又实惠又值得。之前也发过帖子 有兄弟去验证了 也说不错的 但都会被弄成广告 说成是骗子 在这里我也不发联系方式了 这样总不能还成骗子 广告吧 还有另外一些网站的盗帖狗 自己没去验证 别拿别人的帖子复制粘贴 要点B脸行吗 我看你没联系方式还复制粘贴不
作者: feifei123456789    时间: 2020-4-11 08:32
作者: 西安xiyu    时间: 2020-4-22 11:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: ding465265    时间: 2020-5-11 08:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1078213578    时间: 2020-5-21 12:37
写的真的很不错
作者: hyl0429    时间: 2020-5-29 05:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: chihaidilao    时间: 2020-7-14 19:18
写的真的很不错
作者: hofee1    时间: 2020-9-10 21:14
这是什么东东啊
作者: lgdxsl    时间: 2020-10-21 00:27
帮帮顶顶!!
作者: 现世恶魔涵    时间: 2020-12-22 15:17
这是什么东东啊
作者: ly1016518211    时间: 2021-1-17 22:19
沙发!沙发!
作者: yaoshidoulong    时间: 2021-2-12 00:24
果宝机甲换个环境
作者: 温柔坏男人@@    时间: 2021-3-6 16:02
路过,学习下
作者: 匿名    时间: 2021-4-10 01:23
作者: 星星探    时间: 2021-5-9 23:03
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3