凤江湖论坛

标题: 长沙梅溪湖附近小广告踩雷 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-4-1 18:21
标题: 长沙梅溪湖附近小广告踩雷
MK日期:3-31
MK地点 :xx
MK项目:按摩,纯的
MM颜值:80
MK评分:没啥设备
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

手残,没事干联系放在车把手上的按摩小广告,心痒难耐,加了微信,到梅溪湖一个没有名字的商业楼盘吧。上到3楼还是几楼去了,出门是一个装修的地方,以为走错了,联系才发现还真是在哪里,原来哪里是个障眼法,到前台说是冰冰介绍来的(说能减288元)草,故事就开始了,我说第一次来,前台还蛮推荐的和我说他们这里安全,其他的不肯说,一看有戏,就进房间,来了个技术,哟,颜值,身材在线,但是是正轨按摩,一直在期待的时候,来了个营销,身上香的很,以来就躺我边上摸我,说有活动,要冲卡,还有什么日式服务,韩国美女,冲卡5000就能换地方,去享受男人都喜欢的,不充钱成为会员就享受不了,在我的追问下有什么服务,也不说明白,我就瞬间明白,日了,草,这个400的教训就是告诉大家没事别打哪些小广告的,真的坑爹。操蛋的400纯按摩,还被人鄙视。
作者: 啥是佩琪    时间: 2020-4-4 08:42
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 673541315    时间: 2020-4-13 09:14
支持一下
作者: MoonGoblin    时间: 2020-6-11 01:14
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 78wcnmmd78    时间: 2020-6-12 15:40
我是来刷币的,嘿嘿
作者: bestfywj    时间: 2020-10-21 11:54
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3