凤江湖论坛

标题: 【安徽-芜湖】芜湖中江浴场爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-2-17 17:23
标题: 【安徽-芜湖】芜湖中江浴场爽记
MK时间 : 2019
XX来源 : 亲测
MK项目 : 口活。毒龙。口爆
MM数量 : 20
MM年龄 : 40
MM颜值 : 70
MK设备 : 简陋
MK消费 : 110
MK隐患 : 安全
MK感受 :

细节:

老场了,应该很安全,先洗浴不表。上三楼,问有没有熟悉的。随便吧。结果上来20号,年龄偏大,不过主要是服务。过程不表,还是老一套不过能口爆,还是很不错得,现在能口爆得场子不多了,结果上来20号,年龄偏大,不过主要是服务。过程不表,还是老一套不过能口爆,还是很不错得,现在能口爆得场子不多了,结果上来20号,年龄偏大,不过主要是服务。过程不表,还是老一套不过能口爆,还是很不错得,现在能口爆得场子不多了,结果上来20号,年龄偏大,不过主要是服务。过程不表,还是老一套不过能口爆,还是很不错得,现在能口爆得场子不多了,结果上来20号,年龄偏大,不过主要是服务。过程不表,还是老一套不过能口爆,还是很不错得,现在能口爆得场子不多了,结果上来20号,年龄偏大,不过主要是服务。过程不表,还是老一套不过能口爆,还是很不错得,现在能口爆得场子不多了,结果上来20号,年龄偏大,不过主要是服务。过程不表,还是老一套不过能口爆,还是很不错得,现在能口爆得场子不多了,结果上来20号,年龄偏大,不过主要是服务。过程不表,还是老一套不过能口爆,还是很不错得,现在能口爆得场子不多了,结果上来20号,年龄偏大,不过主要是服务。过程不表,还是老一套不过能口爆,还是很不错得,现在能口爆得场子不多了,
联系方式 :
作者: fjhhehehei    时间: 2020-3-10 21:50
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 5364683755    时间: 2020-3-20 11:11
谢谢楼主,共同发展
作者: 啥是佩琪    时间: 2020-3-21 07:52
这是什么东东啊
作者: haoba666666    时间: 2020-3-26 07:39
过来看看的
作者: trwe    时间: 2020-3-28 10:30
路过,支持一下啦
作者: 天秤座BEYOND    时间: 2020-3-31 14:55
我是个凑数的。。。
作者: aa5656    时间: 2020-4-1 16:08
谢谢楼主,共同发展
作者: 粗大萝卜    时间: 2020-6-29 16:36
阿达阿萨德

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.133/) Powered by Discuz! X3.3